Calidad Garantizada

“En Delisur S.A estamos certificados en HACCP desde el 16 de marzo del 2015 por la casa certificadora SGS. Somos una de las pocas empresas del rubro que se encuentra certificada con este Sistema de Inocuidad Alimentaria, lo que permite evaluar, controlar y prevenir posibles peligros en nuestros productos. Contamos con un equipo multidisciplinario para llevar a cabo nuestro plan HACCP, y cómo empresa comprometida con la Calidad Total, trabajamos constantemente en la mejora continua con el objeto de cumplir con todos los requisitos sanitarios y de esa forma cumplir con temas asociados a la Legalidad, Calidad e Inocuidad alimentaria. HACCP: sus siglas en inglés significan “Hazard Analysis and Critical Control Point” y en español significa “Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control”, es un Sistema de Inocuidad Alimentaria que como bien indica su definición Analiza los Peligros existentes en la industria alimentaria y determina Puntos Críticos de Control los cuales deben ser controlados para así garantizar a nuestros clientes y consumidores la inocuidad de nuestros productos”.